Siguenos en:

Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Salud Interactiva, S.A. de C.V., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales y sensibles da a conocer a sus solicitantes, clientes, miembros, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

Aviso de Privacidad: en cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Salud Interactiva, S.A. de C.V., con domicilio en la Calle de Culiacán 123, Piso 8, Colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06170, Cuauhtémoc Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales (Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, estado civil, firma, RFC, CURP, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, dependientes, idioma o lengua y sensibles, salud, edad, características físicas) se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Primarias:
  2. Clientes (proponentes o solicitantes, contratantes, beneficiarios, proveedor de recursos, fideicomitentes y fideicomisarios, asesores comerciales). Se utilizarán para evaluar, dar trámite a la solicitud y otorgamiento de las membresías de descuentos sobre servicios de tipo médico, brindar asesoría telefónica, asistencia, coordinar servicios de ambulancia entre otros, dar trámite a las reclamaciones, renovación y cancelación de dichas membresías, así como para estudios estadísticos y evaluar la calidad del servicio. Empleados y Aspirantes a vacantes. Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca.
  3. Cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Salud Interactiva, S.A. de C.V. Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.
  • Secundarias
  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Con la finalidad de realizar encuestas de calidad, envío de avisos acerca de servicios, productos y promociones
  • Con la finalidad de invitarlo a participar en concursos y actividades altruistas sin fines de lucro.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa en la siguiendo cualquiera de los siguientes mecanismos:

  1. Si proporciona sus datos en forma personal:

i , siguiendo los mecanismos del formato que se anexa en la página www.vrimconnect.com;

  • Si proporciona sus datos en forma directa:

ii , siguiendo los mecanismos de la página www.vrimconnect.com.

  • Si proporciona sus datos en forma indirecta

iii , siguiendo los mecanismos de la página www.vrimconnect.com en un plazo de cinco días hábiles.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Sociedades relacionadas o subsidiarias, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;
  • Autoridades mexicanas para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales u oficios de carácter judicial.
  • Con algún médico, clínica u hospital a solicitud del cliente.
  • A solicitud del cliente En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted podrá ejercer su derecho de Revocación, así como sus derechos ARCO

iv , mediante el llenado de los formularios que se encuentran disponibles en el Centro de Atención Presencial

v y en la página de Internet www.salud-interactiva.com.mx (en la sección “Aviso de Privacidad”).

Para dar trámite a sus solicitudes de Revocación o ARCO, deberá proporcionar su escrito con atención al Encargado de Datos Personales en el Centro de Atención Presencial o mediante correo electrónico a la dirección connect@vrim.com.mx

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS). SALUD INTERACTIVA, S.A. DE C.V., en sus sitios Web utiliza cookies, que son archivos de texto que son descargados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó el usuario, pero 3 dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella. (No hacemos uso de cookies) Web beacons, también denominados píxel único, gif claro (clear GIF), eb bug, pixel tag, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros. Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían «cookies» al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas «cookies» no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar «cookies» o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las “cookies” puede ocasionar, no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web. En caso de realizar cambios o actualizaciones al presenten las web beacons y Aviso, Salud Interactiva, S.A. de C.V., los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página www.salud-interactiva.com.mx. En todo caso recomendamos visite la página de internet frecuentemente. Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, puede contactarnos en el área metropolitana al 55 52 49 25 87 o al correo electrónico connect@vrim.com.mx

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 23 de septiembre de 2013.

En caso de alguna duda puede usted consultar al IFAI en www.ifai.org.mx Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Glosario

  • Cookie: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios y/o páginas.
  • Datos académicos: Trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos, entre otros.
  • Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, cartilla militar, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, fotografía, costumbres, idioma o lengua, entre otros.
  • Datos laborales: Documentos de reclutamiento y selección, de nombramiento, de incidencia, de capacitación, puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales.
  • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Datos de salud: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos y prótesis, entre otros.
  • Datos de características físicas: Género, Tipo de sangre, ADN, huella dactilar u otros análogos, color de piel, color de iris, color de cabello, señas particulares, estatura, peso, complexión, discapacidades, entre otros.
  • Datos de su vida sexual: Preferencia sexual, hábitos sexuales, entre otros.
  • Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.
  • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales
  • Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
  • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
  • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.
  • ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted podrá localizar el Centro de Atención Presencial más cercano a su domicilio llamando en el área metropolitana al 55 52 49 25 87

Scroll al inicio

¿Cómo deseas iniciar sesión?

Abrir chat
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?